Я пьян тобой

Сегодня Солнце к нам в окно
Стучится яркими лучами...
Я пьян тобой, ты как вино
Мне кружишь голову ночами.

Рассвет врывается, наш дом
Окрасив яркими тонами...
Я пьян тобой, а всё, что «до» -
То было где-то и не с нами.

Светлеет мир, исчезла мгла,
И мы не знаем слова «хватит»...
Я пьян тобой, полны тепла
Минуты сладостных объятий...

Прикосновенье нежных рук,
Твоё дыхание на коже...
Я пьян тобой, в твою игру
Играя, страхи уничтожив.

Собой взрывает тишину
Сердец волшебное стаккато...
Я пьян тобой, тебя одну
Люблю сильнее, чем когда-то...

На свете мы одни с тобой,
И страсть как Солнце пламенеет...
Я пьян тобой, моя любовь,
И наши чувства лишь сильнее...

02.05.2018


Рецензии
Весна бурлит и колобродит,
Сезон любви с ума всех сводит.

Женя,отличное посвящение любимой.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   21.03.2019 16:21     Заявить о нарушении
А страсть и нежность вместе вновь...
И миром царствует любовь...
:)
Спасибо!
С уважением,

Евгений Колотилов   23.03.2019 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.