Королевы, кавалеры, каравеллы

            Нет, не зря брели по морю и земле вы,
            Проплывая сквозь ветра и времена.
            Каравеллы, кавалеры, королевы,
            Вашим миром наша вера зажжена.

            Наши тени на закате бледно-серы,
            В лунный хор взмывают наши голоса.
            Королевы, каравеллы, кавалеры,
            Мы вернёмся вслед за вами в небеса.

            Знаю многих, чьи сердца не очерствелы,
            Знаю малых, чьё смирение – броня.
            Кавалеры, королевы, каравеллы,
            Где-то в вечности вы встретите меня.


Рецензии
Умело сработано!
С приветом С.В.

Сергей Вечеровский   06.06.2018 10:12     Заявить о нарушении
От всей души спасибо Вам!

Николай Бошинцев   06.06.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.