Немного о без ответном

С другими не хочу ,
С тобой не получается .
Я на других смотрю ,
Лишь ты моя красавца.

Я видеть не могу ,
Как рук другой касается.
А ночью не усну
И это мне не нравится .

Ты говоришь уйду .
Но прибегаеш плакаться.
Я все ещё люблю .
Лишь ты моя красавица.


Рецензии