Полюби меня пьяную

Полюби меня пьяную.
Честную, рваную ,
Беззаботную , буйную.
Но полюби.

Замечай меня, трезвую
Миром беспечную.
Жизнью избитую .
Прошу замечай.

Обнимай меня всякую,
Мудрую, разную,
Пьяную ,трезвую,
Лишь обнимай .

Без сомнения буду я,
Тою единственной,
Нежною , хмурою
Ты только мечтай.


Рецензии