Одна жизнь

Два чужих человека, живущих в просторной квартире,
Две судьбы не случайно свела переулками жизнь.
И уже разошлись, но зачем-то цепляются в мире
За тепло. Но не слышат друг друга. От этого грусть,
Одиночество чаще в глазах и забылась улыбка.
Лада хочет душа, мозг твердит монолог,
Что давно уже не по пути. И от этого жутко.
Чай остыл. Орхидея засохла. Итог.


Рецензии