Прощай

А ревуар, ма шери! Прощай!
Настала пора расставаний.
Не нужно пустых обещаний,
Уже не уместны слова.

Милый мой друг, не грусти.
Меж нами пройдут расстояния
Днями, годами и океанами,
И вряд ли сойдутся наши пути.

Пора. Ухожу. Гуд бай.
Останусь лишь воспоминанием.
Храни, не стирай из памяти,
И хоть иногда...
Прощай...


Рецензии