Невидимым движеньем сердца

Невидимым движеньем сердца,
Не часто в унисон,
Дух Божий с человеческим
Спешит за мысленный кордон,
Где расширяет сердце знание
О вере и любви,
Дерзая с благодарностью
Принять свои спасенья дни.


Рецензии