Со стихами покончено

Всё. Со стихами покончено. Это последний.
Буду работать. Как все, постепенно тупеть.
Больше не стану плести стихотворные бредни
И постараюсь об этом не очень жалеть.

Всё. Со стихами покончено. Вряд ли придётся
Мне вдохновение в жизни ещё испытать.
Буду, как все. Ведь другим же легко удаётся
Жить без стихов и об этом ничуть не страдать.

Всё. Со стихами покончено. Этот - прощальный.
Долго не мог оставаться свободным полёт.
Птицы подстреленной крик бесконечно-печальный
Сердце на части своей безысходностью рвёт.


Рецензии
Лана, надеюсь, это не прощальное стихотворение, а лишь порыв настроения?.. Будет очень грустно без ваших стихов.

Андрей Абонте   10.05.2018 10:25     Заявить о нарушении