Я прощу...

Тобой обманут.
Тобой польщен.
Не все поймут!
Тобой прощен.

Я верил словно мальчонка,
Я влюбился в кокетку.
Ты ушла от ребенка,
Как отнятая хулиганом конфетка.

Кто же он? Кому повезло?
С кем же ты? На кого поменяла?
Твои дела не уходят во зло!
Пусть и предала, пусть и променяла!


Рецензии