Оторваться земли невозможно

Оторваться земли невозможно,
Если мысли небес не тревожат,
Если слово молитвы ни разу
Ни исторглось из уст,
Возжелав похвалы и награды,
Что дарует молитве Иисус

Оторваться земли невозможно,
Если сердце не знает Христа,
Обстоятельства
Называет преградой креста
И препятствием, почитает любовь,
Что желает прощения
Дел безумных и слов
 


Рецензии