Первая встреча

Наша история началась весной 2016 года и это была судьба (по крайней мере я так думала). Жизнь была запутанна и не хватало в ней чего-то. Тебя.
Здесь и сейчас я расскажу о нас. Каждое мгновение, которое запомнилось, каждое прикосновение и поцелуй, каждое брошенное тобой слово, всё, что я по какой-либо причине тебе не сказала.

Наша встреча никогда бы не состоялась, если бы не лень. Училась на «программиста», надо было делать лабораторные и сроки горели, и непонимание брало своё. Сообщение, написанное 14 марта 2016 года в 10:50, изменило нас обоих. Я как ураган ворвалась в твою жизнь и осталась в ней на целый год. Год счастья, любви и чего-то большего, того, чего никто из нас не испытывал раньше.

Моя заносчивость, основная черта, которая вызвала в тебе заинтересованность. Звонок, который раздался после обеда, и мой возмущенный голос «это я тебе должна?». Так всё и закрутилось (ты же помнишь!).
Что-то все-таки заставило меня написать тебе
Может быть я кот
Скоро мы увидимся
Обещаю
Ты сейчас сладко спишь
Но ты думаешь обо мне
Я знаю
Ты дуешься
Ты злишься
Но ты ждешь встречи
И на ней я буду 
А может и нет
Скажу по секрету
Я тоже сейчас думаю о тебе, -

Вот что ты написал мне перед нашим первым свиданием.
В тебя так легко влюбиться.


Перовое свидание. В 5 вечера я должна была приехать на Богенбай батыра – Желтоксан на нашу первую встречу, на которой впервые тебя поцеловала.
В руках был тортик безе, которое готовила за день до этого специально для тебя, в белом пакетике. Так торопилась к тебе, что опоздала. Всё было так волнительно: странные серьезные разговоры о религии, семье, будущем на каком-то духовном уровне сблизили нас, что казалось, что мы знакомы уже лет десять.
Потом мы вышли на улицу, и ты просил угадать на какой машине приехал, я не поняла зачем, но методом исключения путалась найти. И вот когда уже машина найдена, ты, как и обещал, катался со мной по ночному городу, слушая музыку, которая еще сильнее нас сближала.


Рецензии