К 100-летию газеты На страже Родины

Кто-то ляпнет,- "Помер Тёркин",
Нет ребята - никогда!
Вася жив!
И на дороге,
На военной, навсегда!
Зазвучит в пути гармошка,
Наша,- русская душа!
Пропоет про Землю Нашу,
Про бескрайние края,
И про то, что она - Наша!
Наша, - Русская Земля!
Украина дорогая,
Белоруссия родная,
Вместе снова соберутся,
И в Союз опять вернутся.


Рецензии