Воспряну духом от небес

Воспряну духом от небес,
Приняв живую силу веры,
Пойму что Бог Отец
Надежда мира миру делом
Спасения и благодати
Для человечества земли,
Расстаться с участью расплаты
За отступленье Бога и грехи.

Усердно Богу помолюсь
Двумя-тремя словами,
Где Имя славное Иисус,
Как мост между Тобой и нами


Рецензии