Стена

Я- твой, но в то же время- нет,
Ты- не моя, но в то же время-нет.
Любовь, что терпит всё земное,
И нету в ней ни сна и ни покоя.

Где ты? Где я?
И что стоит меж нами?
Кто ты! Кто я!
И какая разница меж нами!

Мораль сего стиха
Проста и такова:
Счастливая ты там,
Где мне и стыд, и срам.


Рецензии