Забытый голос

Она,кажется,всегда со мной
Найдет свой путь в мои мечты,
Неважно от того, что я делаю
Тысяча дорог одной ошибки.
Плевать от того, как стара любовь,
Ты снова загнала меня на дно,
Сделай это вновь,постой и скажи...
Все прямо...
И не смей на меня кри..
Говорила,говорила ты не так загадочна,как я..
Оказалась правдой твоя ложь
Сгори же!
Просто позволь всему этому сегодня вечером
Разорви же!

Детка!
Твой план был верен,
Тем, более непредсказуем я,как вожделение,
Тем мигом страсти в котором вновь увижу твое лицо
Покровом быть может истинная любовь,что остановит нас?
Прыгай же!
Просто,рискни сегодня вечером
Не болтай же!

Детка!
Почему, почему мы прячемся,
Зачем скрываться?
От общего пути со светом
Глотай же!
Просто,разорви все сегодня ночью!
Давай же!
Детка!

© Amtee Korrimbor


Рецензии