ТАМ хорошо, ГДЕ НАС НЕТ!..

Т А М      Х О Р О Ш О ,     Г Д Е      Н А С      Н Е Т !..


Для  российского  туриста
( Он  же,  чай,  не  “Монте-Кристо”!   –

Чё  стесняться,  в  самом  деле?..),
Коль  он  в  греческом  отеле,

Всё,  что  было  недопито,
Или  к  полу  не  прибито,

Не  привинчено  винтами,
Не  прикручено  болтами,

Иль  подвешено  шарниром  –

                СТАНЕТ   КЛАССНЫМ   “СУВЕНИРОМ”!!!






...


Рецензии
Увы, реальность.

Виталий Мешалкин   14.06.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.