Даруй мне хлеба столько

Даруй мне хлеба столько,
Чтоб в меру есть,
Не думая богатством
На земле осесть.
Не утаи возможности
Понять,
Даров небесных ценности
И  милосердных трат.

Даруй мне силы в немощи
Молитвы не утратить радость,
Даруй забыть приливы гордости
За благодати сладость,
Позволь смиренно принимать
Высоких чувств высокий дар
И каждый день с надеждой
Благословлять пути Твои.


Рецензии