Пусто

Очная ставка глаз и сердец.
Мысли врезались в чувства.
Взлетаем на крыльях, достать до небес,
Но почему же в душе так тоскливо и пусто?

Громкие фразы о высокой любви
Звучат неистественно , низко.
В ней потерялись , потухли огни
Тишина обернулась нам визгом.

Минус на минус не равно уже плюс
Развеялся трепет , пархнул словно пепел.
Время уносит памяти груз
Пасмурнен взгляд , а раньше был светел.

Грустная сказка , где нет победивших.
Больше нет лебедей , друг друга ценивших.
Так жизнь повернулась , что мы разлюбили.
Мы корабли , что просто уплыли.


Рецензии