Наперекор

ВОЛНЫ ИГРАЮТ - ШТОРМ ЗА КОРМОЙ.
БУРЯ СМЕНИЛА СОЛНЕЧНЫЙ ЗНОЙ.
НЕ ОПУСКАЮ Я ПАРУСА,
НЕ ЗАКРЫВАЮ В СТРАХЕ ГЛАЗА.

ШТОРМУ И БУРЕ НАПЕРЕКОР
МАНИТ В ДОРОГУ СИНИЙ ПРОСТОР.
РУКИ ПОКРЕПЧЕ ДЕРЖАТ ШТУРВАЛ.
СИНЕЕ МОРЕ - Я НЕ УСТАЛ.

БРОСИТЬ БОРОТЬСЯ - НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЦЕ В ДАЛИ МАНЯ.
ТОТ, КТО СУМЕЕТ СТРАХ ПОБОРОТЬ.
СВЯЖЕТ НАВЕКИ ДУШУ И ПЛОТЬ.

БЕЛАЯ ЧАЙКА БЕЛЫМ КРЫЛОМ.
МАНИТ КУДА-ТО СОЛНЕЧНЫМ ДНЕМ.
ЗА ГОРИЗОНТОМ НОВЫЙ МАРШРУТ.
НОВЫЕ БУРИ ТАМ МЕНЯ ЖДУТ.


Рецензии