Секс со Смертью

           "Я готов полюбить свою Смерть,
            ледяную грудь её и бёдра...
            Статная прохладная девица,
            чьих объятий нам не избежать"
                Лев  Рябчиков

Смерть, смотрю, бабёнка в теле:
плечи, ягодицы, грудь!
Чуть фригидна в этом деле...
Ну да сладим как-нибудь.
Вижу, бёдра шире плеч -
значит, есть на что прилечь...
Не впревой: раскочегарю,
до вспотенья раскошмарю,
кое-как приголублю
и, как надо, отлюблю...


  Х        Х       Х

            


Рецензии
:))))
Здорово!!!
Спасибо , Станислав , позабавили :)

Оля Мельцина   02.05.2018 17:45     Заявить о нарушении