Твой поцелуй мне губы обжигает...

Твой поцелуй мне губы обжигает,
Ещё мгновенье, упаду без сил
И разряженный воздух грудь сжимает
Дыханием, которым ты скользил.

В твоих глазах бездонное желанье
Звенело дрожью лунной тетивы,
В туманной дымке таяло сознанье
По направленью дрогнувшей стрелы.

Срывались звёзды и дождём  хрустальным
В сердца несли блаженство и любовь
И блеск в глазах казался нереальным
В касании, взрывая тайно кровь.

Тобою я увлечена без меры,
Рука судьбы свела нас в эту ночь,
Вино стекало каплями в фужеры
И хмель, сближая, гнал сомненья прочь.

Мы на краю безумства страстью стали,
Когда слились в потоке две реки,
Под стон волны с тобою исчезали,
Не разжимая сомкнутой руки...


Рецензии
Очень чувственное, трепетное стихотворение, Наталья!
В нем и страсть, и нежность, и любви мятежность...
Понравилось!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   28.08.2020 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада вашему вниманию!

Наталья Белинская   28.08.2020 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.