Во снах

Ты была со мной везде, хоть и во снах.
День прожит в ожидании тебя.
И ты являлась во плоти, в любимых мной тонах.
Глаза горящие,
Туман, парящий над бархатной кожей.
Сердце холодное касаясь меня, пронзало острее стали.
Другие так ранить не посмели бы, и не стали.
Но и нет ни одной похожей.
В столь красивых, манящий глазах.
Обуреваемый до дури я,
Жду вновь, на свой страх.
Тебя.


Рецензии