***

Я понял, что свободен,
Когда меня поцеловал закат,
Когда отдал себя природе
И вышел из тюрьмы зарплат.

Мне в унисон запели кроны
Деревьев, что рождают глушь.
Я не спеша расцеловал иконы,
Танцуя среди спелых груш.

Мне небо шепчет сладко песни,
И греет мои мысли зной.
Я так хочу с тобой быть вместе,
Я так хочу навеки быть с тобой.

2018


Рецензии