Золотая гора

Порой стеснялась позвонить -
Надоедать, короче...
А время встречи пережить -
Спасали только ночи.

Звонил он ровно в два часа -
Сам весь в делах на даче,
А мне опять под образа -
Молиться об удаче,

Чтобы Господь послал любовь, -
Надёжную опору, -
Души восторги, сердца - зов
И - золотую гору!


Рецензии