Вне зоны доступа...

"Вне зоны доступа" душа моя , ... "вне зоны" ...
Не открывается не только незнакомым ,
Друзей , и тех не всех пускает близко ,
Чьи души для неё летают низко .

Душа порой и мне не объясняет :
Чего ей хочется , ... о чём она мечтает .
Хоть говорят : ...живут душою в душу ,
Верь лишь себе и никого не слушай ...

Живи ,душа моя , "вне зоны доступа" ...
Шагай по жизни лишь неспешной поступью ...

1.05.18.


Рецензии