Мальчик, живущий у мамы под юбкой

Мальчик, живущий у мамы под юбкой –
Этот типаж совершенно не новый.
Будь хоть пантерой, хоть милой голубкой –
Будешь ему однозначно хреновой.

Громко сопишь, недосолена каша –
Масса причин для вселенской обиды,
Плачет в коленку под юбкой мамаше
Дядька лысеющий, горем убитый.

Мама согреет несчастное чадо,
И защитит от невестки убогой.
Ей невдомек, что ребеночка надо
Быть мужиком научить хоть немного.

Мальчик, живущий под юбкой у мамы,
Будет по жизни туда возвращаться,
Не превращайте семью в мелодраму -
Лучше с такими вообще не встречаться.


Рецензии
охренетительно!

самоутверждаемсу)

По нраву!

Вооот

Сергей Шатун   09.06.2018 00:14     Заявить о нарушении