Романтичная особа

Романтичная особа
За столом сидит одна,
Сигарета в пальцах тонких
И бокал вина.

Смотрит вдаль, глаза прищурив,
Затуманен взор,
Зазвонил призывным звуком
В сумке телефон.

Разговор ее не слышен,
Лишь нахмурен лоб,
Видно тот кто ей звонит
Снова не придет.

И напрасны ухищрения:
Платье с декольте,
Как печать душевной раны
Слезы на щеке.

Романтичная особа
За столом сидит одна,
Беззащитная улыбка
И бокал вина.


Рецензии