Слишком

Знаешь
меня как будто добил наркоз
Ты теряешь меня в толпе
ну и опять... Приполз.
Вновь
И
Вновь
Приполз.
Знаешь
Я очень ревную тебя к другим
И да, у тебя от них сердце то и не колышет
Однако
Ты был тем единственным
И родным.
До боли в груди
Одним.
Родным.
О боже, всего слишком много.
Слишком.
Слишком.
Слишком.
Много.
Но недостаточно.
И даже сейчас, как можно поверить...
В бога?
Да заебало меня все к чертям.
Просто
Всё
К чертям.
Мою душу зажрали черви
Знаешь, передавали по новостям
Что мой труп сожрали черви.
Знаешь, я вижу тебя в звездах
Ты снишься мне бесконечно
И твоя псевдосерьезность
Или реально серьезно
/я вообщем-то и не знаю/
Доводит
Меня
До
Комы.
И я уверена
Что ни молния
Ни гроза
Ни громы
Не убьют меня.
Ну а ты...
Со всей своей должностью
Добьешь меня
Просто
Полностью.
Полностью.
Полностью.
Мальчик мой
Прошу без скромности.
Ты убил меня тогда
Когда посмотрел в глаза
И даже в маленьком чайнике
Не успела закипеть вода.
И теперь, когда я убита
Для тебя
Моя
Рана
Открыта.


Рецензии