Трололо, тралала

Троло ло, трала ла
Зазвучало с раскатами грома!
Хоть нам грустно, но песнь весела,
Вместе с внучкой поём её дома.
И попасть с ней стараемся в такт:
Лучше гром, а не танк или  пушка,
Троло ло, это  гром, это  факт!
Трала ла , гром приятней для ушка!


Рецензии