Ослепленные солнечным днем...

Петербург обомлел в суете, -
И в трезвон запоздалых трамваев,-
В сине-бархатной темноте -
Вновь загадываю желанье.

Ослеплённые солнечным днём,
Где,случайно ли мы повстречались? -
Это чудный момент, мы мечтали о нём! 
Нет теперь безысходной печали,-

Серой ауры нет,страха, что ты - одна,-
Есть он! - Будет сейчас на проводе, -
Стоит код нужных кнопок нажать, -
И мы вместе,- в мерцающем городе!


Рецензии