Посылают на Луну

Подозрительного вида мужчина стучит в дверь:
-- Здесь посылают на Луну?
Ответ:
-- Здесь посылают на х..! А шпион дядя Миша живёт этажом выше!

Роман "Она суперагент!".
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com и многие другие.
Печатная книга по запросу:
bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине:
moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.
Жанры: приключения, детектив, боевик. +18.

Также, раз дело касается Луны, читайте космическую фантастику:
"Космическая экспедиция" и "Кроваво-красный Марс".


Рецензии