О чувстве долга

Позабыть бы про чувство долга,
Слишком долго его несу
Не испытывая восторга,
Только вряд ли я это смогу.

Почему же не всем раздавали
Это чувство,и так давно,
Когда даже не представляли,
Что не всем по плечу оно?.

И несу я его, как знамя,
Это чувство уже в крови.
И твержу я себе упрямо:
"Всё смогу на своём пути"!

Клятв на верность я не давала,
Ни к чему отпускать слова.
Мне доверено слишком мало,
Только то,что я взять смогла!
02/05/18


Рецензии