Ханами

Лисица прыгнула мне на грудь
Под вальс Ходячего Замка.
Ты не позволил мне утонуть
В грусти, открыться затянутым ранкам.

Бабочка села вслед за лисицей.
Музыка стала рыдать.
Я пытаюсь не шевелиться,
Чтоб не мешать создавать.

Лотос раскрылся на моём животе,
Собирая лепестками слёзы.
Ты плачешь от того, чего ещё нет...
От того, что наступит после.

Я счастлив сейчас, так счастлив сейчас!
Улыбнись, я рядом с тобою...
пока что. Судьба разлучает нас,
Чтоб встретились снова весною...

01.05.2018


Рецензии