Не протирая... листья...

Не протирая листья лебеды,
Не распиная честь и совесть...
Не уходя от боли и беды,
Ты можешь  лишь...
Себя готовить..
К тому,чтоб сохранить
Надежду и Любовь...
К тому,чтоб сохранить
Святую Веру...
Не повторяя глупость вновь и вновь....
Врагов моих..Так... просто...
Огибая мира...сферу,
Не оставлять с обочиной..
Любовь...


Рецензии