Пиши меня

Пиши меня в фантазиях не смелых.
Пиши, рисуй карандашом и мелом!
На листике тетрадном, на стене,
На небе звёздном и даже на воде!

Пиши меня, макая пальцы в краски.
Твори мой образ без оглядки и опаски.
Буквами - в слова и далее - в стихи,
Мелодией к стихам... Пиши меня, пиши!

Пиши меня во сне - загадочной и робкой...
Или совсем своей, а, может, незнакомкой.
Пиши одной и той же, и в то же время - разной.
Пиши меня, как хочешь... Отдай себя соблазну!


Рецензии