Я давно разлюбил этот рыжий закат

Я давно разлюбил этот рыжий закат
И запах твоих волос.
Может и был с тобой грубоват,
Но грел твои руки в мороз.

Много боли тебе приносил,
Но ты всё прощала всегда.
Я тебя очень сильно любил,
Но вернулись вновь холода.
 
Знай, что я только тобой дорожил,
И весь с тобой мир мы пошлём.
Я тебя очень сильно любил,
Но связи мы все оборвём.


Рецензии