Летаю с мячом по двору словно птица!

Летаю с мячом по двору словно птица!
Зелёной травой не могу насладиться!
Так долго её прятал снег под собою,
Что все на лужайку смотрели с тоскою,
Но высушил май все апрельские слёзы,
Ушли безвозвратно, метели, морозы,
Нам солнечным май обещают и тёплым -
Весной наконец - то я стану довольным!


Рецензии