Вечный сон

Иван Иваныч был такой
мужик мастеровой.
Он делал чёрные гробы
в столярной мастерской.

  В своём он деле был мастак.
  И доверял руке.
  Он раз по пьяни мне сказал,
  что в гроб ложатся все.

        припев:

Иван Иваныч, да ты философ!
И будет истина твоя всегда в цене.
Ты мне поведал святую правду
- Как не крути ,братан,а в гроб
ложатся все.-

           2.
От чудотворного вина слова
текли рекой.
Шёл разговор про вечный мир,
про вечный с ним покой.
Конечно же, про вечный дом
из той же мастерской.
И,что простой и козырной
пропишуться все в нём.

      припев тотже

 Уже пропели петухи,
  Пора и честь бы знать.
 Да больно водка хороша
не позволяет встать.

  Пора уже бы прекратить
  болтать о судном дне.
  И так понятно,спору нет,
  что в гроб ложаться все.

        припев тотже.


Рецензии