В поцелуе - жизнь

«Только смерть нас разлучит»
Говорили мы друг другу
Сердце прервано стучит
Для судьбы поймав услугу.
Был глубокий поцелуй,
Что тебе я подарила.
Меня больше не ревнуй,
Я тебя заворожила...

припев:

В поцелуе — жизнь,
А в обмане — смерть
Обрекла судьба не видеть тебя.
Ложь проникла в жизнь,
Мной сумев овладеть.
Я вручила во лжи тебе всю себя.

Голос клятв, вдали от мира,
Чувства вскользь соединяя,
Помогает лечить раны
Любви, ложь, что убивает.
Эхо горя на меня
С безутешностью влияет.
И в отсутствии обмана
Вновь нас к жизни возвращает.

____________________________________________________
По сюжету и тексту песни En un beso la vida (В поцелуе жизнь)

Танго
1940
Music: Carlos Di Sarli
Lyric: Hector Marco
 
 


Рецензии