О любопытных

Так хочется спросить у любопытных,
Зачем копаетесь в чужом белье,
Ещё при этом обижаетесь,
Что знаете подробности не все.

За суетой, своих прорех не видите,
И в наслаждение чьи-то косяки.
Похоже негатив, вам поднимает энергетику,
А это ведь, не по-людски.

Вампирством здесь попахивает что-то,
А кровожадность, это плохо.


Рецензии