Не ищи на закате звучащие утром слова...

Не ищи на закате
Звучащие утром слова...
Их туманом накрыла
Звенящая нежная россыпь

Не ищи на расвете
Того, что случилось вчера ,
Просто память свою отпусти
К затерявшимся  звездам

Не ищи то , что было ,
Что было - прошло ,
Дважды в реку одну
Не войти , не пытайся ,не нужно

Просто здесь и сейчас
Свой волшебный момент обрети
И живи полной грудью
Вдыхая искусство ...

Не ищи на закате
Звучащие утром слова ,
В полумраке они потеряли
Рассветную свежесть

Поливай свой росточек
Вселенской любви
И душевный огонь разжигай,
Там где света  с монету ...


Рецензии