Мысли не вслух

Мы с годами конечно стареем,
Время нас не щадит как и всех,
Иногда лишь во сне молодеем,
Над землёй поднимаемся вверх...

Ведь оттуда намного виднее,
Чем смотреть из окна в небеса,
Видим снова как море синеет,
Над водою скользят паруса...

Видим всё,что давно улетело,
Видим то,что вернуть никогда,
Почему мы так быстро стареем,
И ночами рыдает душа...

Так хотелось бы стать чуть моложе,
И остаться таким хоть на миг,
У кого только тело одолжим,
Чтобы вырвался радостный крик...

А потом мы не знаем что станет...
Нас покинут друзья и враги,
Всё что было хорошим растает,
И останемся просто одни...

Пусть всё так же течёт наше время,
Молодеть будем только во сне,
А пока потихоньку стареем,
Вспоминая,что было уже...


Рецензии
Доверим эти мысли бумаге, она всё стерпит...

Оксана Задумина   21.05.2018 15:29     Заявить о нарушении
А кому больше довериться...тока бумаге..:-)))

Леонид Булдыгеров   22.05.2018 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.