***

  Как вчера...
Ни сегодня-так завтра,
Все исчезнет для всех в этом мире.
Мы умрем для себя невнезапно,
Не оставив потомкам кумира...
  Век урановых игрищь настал -
Разорвут на молекулы атомы..
Обнажив саблезубый оскал,
Оглашая вселенную матерно..
  Спроэцировать это кино,
Так же просто, как выстрелить в спину.
Обожраться элитным вином,
И поднять на планету дубину..


Рецензии