Поцелуй

В букете желтых роз
Измены сладкий запах,
В кошачьих мягких лапах
Под сердце острый нож,

И бантик алых губ
В улыбке ироничной -
Ты смотришься отлично
Среди своих подруг.

О, жгучая брюнетка
С глазами хитрой кошки!
Изящна и роскошна -
Красивая кокетка!

Вдыхаю запах сладкий
Измены и разврата,
Со вкусом пряным мяты
Целую губы мягко ...

          


Рецензии