Лохматый друг

Напрасно, я хочу тебе сказать
Лохматый друг мой, ты глаза воротишь
Я лапу сам тебе готов подать
Да только ты, об этом не попросишь

Природа в человеке, оный в ней
Другой уйдет – не велика потеря
И лишь поняв иную низость слов людей
Вдруг, ощущаешь благородство мыслей зверя


Рецензии