Не ищите счастье снаружи

Не ищите счастье снаружи,
Если нет его в вашей душе,
Не пытайтесь сие обнаружить,
Если жили всегда по клише.

Выбирая в жизни дорогу,
Вы стремились счастье найти,
Сколь могли собирали короны,
Частью сути своей заплатив.

Но вот, достигнуты вершины,
И многое  у ваших ног!
Почему тогда шестикрылых,
Во сны, вам посылает Бог?

Счастливым стать не так уж просто,
С улыбкой скажешь у погоста!


Рецензии