Что то это - как то вроде - память вспоминает...

"Травка зеленеет" - "солнышко блестит"
И куда то кто то - зачем то там летит.,
А куда и кто же - для чего летит.,
Не могу припомнить - голову мутит.,
Не могу припомнить - даже кто я сам.,
В кровь разбита рожа - а на пузе шрам.,
Необычной формы - буд то бы ожог.,
И рука распухла - а у жопы шок.,
Будто онемела - будто нет её.,
Что за чертовщина - во блин ё моё.,
Ничего не вижу - что по сторонам.,
Только звуки слышу - глухо где то там.,
Что то постарался - вслух произнести.,
Но с разбитой рожой - меж зубов свистит.,
Рядом что то чёрное - длинное лежит.,
Как змея холодное - и внутри шипит.,
Справа что то мокрое - слева что то жжёт.,
Голова холодная - но внутри ревёт.,
Мысли разлетаются - и пылает мозг.,
И понять пытается - что нибудь всерьёз..

"Травка зеленеет" - "солнышко блестит"
На газоне с клумбами - человек лежит.,
Шлангом обвивается - правая рука.,
Левая болтается - в углях от костра.,
Рядом пёс питается - жёстким шашлыком.,
Под плащом виднеется - водка с коньяком.,
Пиво выливается - из баклашки вниз.,
Где стакан валяется - слышен шланга свист.,
Дворник ошарашенный - в ступоре завис..

Так проходят проводы - сумрачной зимы.,
С тёплой встречей радостной - солнечной весны..
Люто отмечается - первый майский день..,
И степенно тянется - все двенадцать дней...  .


Рецензии