Встретились в толпе вдруг наши взгляды...

 Встретились в толпе вдруг наши взгляды,
тебе мне захотелось руку протянуть...
Дотронуться до твоих пшеничных прядей,
а ты мне голову склонила бы на грудь...

Так стояли бы, не проронив ни слова,
не в силах надышаться запахом любви...
Каждый день любил бы я, как будто снова,
безымянная моя ты визави.

И, улыбаясь, мы прошагали мимо...
Мы шли,.. каждый в настоящее своё,
но,.. остался образ твой во мне незримо,
одинокое, раскрасив в цвет, моё бытьё...

... Из темноты на свет ко мне вошла любовь,
склонила голову свою мне на плечо:
"Тебе я радость подарю и счастье вновь,
поворошим с тобою жизнь нашу ещё!".

... Вот так бывает: мимолётный взгляд,
случайная улыбка,- чудеса творят!..

© 28,03,2018. 12:00.


Рецензии