Моя Мадонна

Стремглав промчалось нынешнее лето
И не оставив никаких следов
В душе и в сердце местного поэта,
Ушло в архивы прожитых годов.

А там и без того хватает хлама.
Но в тайнике, где прячется двойник,
Среди руин разрушенного храма,
Храниться твой иконописный лик.

Ты ангел мой! - Любовь моя! - Мадонна!
И  даже в осень уходящих лет,
Ты даришь мне божественный свой свет,
А нежность твоих чувств ко мне - бездонна.

И пусть о нас с тобою говорят,
Венок, из сплетен, бросив к изголовью...
Лишь тот меня поймет, кто выпил яд,
Который называется любовью.


Рецензии
Александр!
Понять не составляет труда.
Яд любви выпивает каждый:
как мужчины, так и женщины.
Ваш ЛГ прекрасен, не обращает внимания на
многочисленные сплетни...
С уважением

Лия Константиновна Телегина   04.07.2018 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.