в Игре Без Правил

Игра без правил как бои без правил...

И Правда там получит в нос и - в бок...
Никто не помнит там, где жизнь оставил,
А также - скрыты Запад и Восток.

В игре без правил жизнь - это игрушка...
А человек - что - пешка, что - мишень...
Никто не помнит - где кинжал оставил,
А также - кодекс чести и - шинель...

И время разве кровью остановишь?
А мало ведь воскреснуть и - тогда,
Когда один на скалах птицей станешь,
Ты остановишь время и года...


Рецензия на «Игра без правил» (Елена Бон)


Рецензии